Коллективный Запад

Услышала выражение "Коллективный Запад - это Гитлер". Понравилось своей точностью. По этому поводу родились стихи.

Коллективный Запад – Гитлер,
Колыбель нацистской швали,
Русских вы назвали быдлом.
Вы Россию оболгали.
Не дают вам спать спокойно
Наши земли и богатства.
Вы несёте миру войны,
Лицемерие и чванство.
Вы готовы ради денег
Убивать и сеять злобу.
Мы ж не встанем на колени.
У России путь особый.
Факел чести и свободы
Гордо пронесём по миру.
Коллективные уроды
Скоро сбесятся от жира.


Рецензии