Ты где-то есть...

Ты где-то есть.. Я знаю, ты всё помнишь.
Но ты не видишь, так как вижу я.....
Когда, и что, и как тебе напомнить,
Что мы — родные, мы одна семья.

Ты человек, который отвернулся
От всех друзей, родных, и от всего...
Ты где-то раньше, в темноте, споткнулся...
И вот— не видишь свет, ни от кого.

Хотела б я помочь, понять иль вспомнить,
Что есть и в мире — честность, доброта...
Но, ты ушёл, ты заступил, ты вспомни—
Зашёл —увы, на территорию врага...

О, как мне жаль, но тут я не помощник.....
Ты должен сам — опомниться, решить
Кто своим духом вправе тебя полнить?
И Кто... тебя... для жизни искупил?!


Рецензии