8-30

- мам, проспали! сейчас уже восемь тридцать!
я не понял, как это смогло случиться!
не пойдём? да как это? а учиться?
я задачи вчера решал для чего весь вечер?
и стихи учил, между прочим, про "три девицы"!
в общем, срочно едем! держи, здесь вещи,
одевайся, а то, вместо "vidi, vici",
мы не справимся даже и с первым пунктом.
вот уже звонок, нам надо поторопиться!
что-то странное будто бы с этим утром!..
солнце, сон прогоняя, в глаза стучится.
- мам, проспали! вчера было восемь. тридцать?
я не понял, как это смогло случиться.


2017


Рецензии