Вечер в Таволожке

Вечер в Таволожке - комары да мошки,
Старый храм-заброшка, в нем коров лепёшки.
Вечер здесь конечно, не вечер в Саренто.
Но он, наверное, тоже достоин комплимента.

Вечер в Таволожке - я смотрю в окошко.
Жаль, что не играет здесь нигде гармошка!
Вечер - оживляются мыши по углам,
Но у меня нет кошки, я ловлю их сам.

Мне бы в лес сходить и набрать грибов в лукошко,
Но нет лесов рядом с Таволожкой.
Степь да степь кругом и если вызвать неотложку,
То пока она доедет ты протянешь ножки.

Иногда мне кажется, что здесь всё понарошку,
Но судьба и здесь ставит мне подножки,
Как мне жить и сколько я здесь еще пробуду?
Я не знаю, но даже здесь есть место чуду.

Вечер в Таволожке - сомнений бомбёжка.
Ковыряю ложкой остывшую картошку.
Вечер в Таволожке - сомнений бомбежка.
Я наверное свернул не на ту дорожку.

Вечер в Таволожке - комары да мошки,
Старый храм-заброшка, в нём коров лепёшки.
Вечер в Таволожке - подожди немножко
Я скоро вернусь к тебе, моя крошка


Рецензии