Построим

Когда-нибудь, я тоже буду счастлив.
Красотка, мы лежим на берегу.
И вспоминать, украдкой тоже буду.
Как долга я искал тебя одну.
Одну с которой будет очень клёво.
С которой я забуду обо всем.
И растворюсь в бездонном океане.
Где только счастье, вера и любовь.
И день и ночь я буду наслаждаться.
Твоим вниманием и заботой вновь.
Мы рай, свой на земле для нас построим.
Где будет только вечная любовь.


Рецензии