Кредо

Не жалуюсь,
не плачу
и не каюсь,
не проклинаю и не зарекаюсь.
Не пью запоем и не покушаюсь,
хотя прекрасным полом не гнушаюсь.

Не исповедую, грехов не отпускаю,
но и своих грехов не забываю.
Не верую...
Не верю...
Не люблю...
И долг не возвращаю по рублю.


Рецензии
А зря....
Улыбнуло!

Оксана Гаричева   11.08.2022 16:23     Заявить о нарушении
Давно это было...

Виктор Танин   29.08.2022 22:40   Заявить о нарушении