Такие учителя

Нам сказали в школе, что нас здесь воспитают
Учителя - подонки, которые здесь харкают
Учат, объясняют, иногда затянут
Сижку, ни одну, а затем нам скажут

Курить это вредно. Так делать не надо
Вы пока на это не имеите право
Вот, когда исполнится 18 лет
Вот, тогда, пожалуйста, курите сколько влезет

Вы пока терпите, смотрите этот бред
Что идёт по телеку про вред сигарет
Должны вас научить мы увиливать от бед
Но нам всем похуй, рабы вы или нет

Уйти будет трудно от таких проблем
"Ну и ладно" - думаешь, такой ****ец бы был
Ломка, стресс, нафиг перемен
Учителя забили же на себя хрен

Чем я хуже них
Ведь я мал ещё же
Если элита курит
Значит можно также


Рецензии