Не ори ты зря, сирена!

***
***
***
Не ори ты зря, сирена,
Что ты, дурочка, орёшь?
Ты народу, ты детишкам
СпАтки ночью не даёшь.
***
Не ори ты зря, сирена,
Населенье не тревожь.
Много раз ты уж орала,
Половина ора - ложь.
***
Не ори ты зря, сирена.
К нам ничто не прилетит.
Ведь НАШ ГОРОД ПОД ЗАЩИТОЙ,
Ведь НАД НАМИ - КУПОЛ, ЩИТ.
***
Не ори ты зря, сирена.
Свое горло береги.
Обойдут район наш, город
Иноземные враги.
***
***
***


Рецензии