Любовь-война

Любовь-война,
мы пленники отныне
и ты не сможешь сказать сейчас, что ты бессилен.
За тобой рота солдат,
они ведь о любви тебе на ухо говорят.
Ты веришь и бросаешься в оковы,
в ответ лишь боль, тебе она знакома
и каждый раз, бросаясь в пучину страсти,
забываешь у кого же ты все-таки во власти.
Она с каждым вздохом делает тебя ранимей,
трудно дышать и ноги не кажутся такими сильными
и вырваться, увы, ты не сможешь,
любовь-война, а ты в ней солдат в пожизненных оковах.


Рецензии