Я выпиваю тебя с бутылкой Миллер

Сегодня вечером совершу ошибку -
Снова буду у твоего порога.
А ты вертел всё это с тупой ухмылкой.
Конечно, гордый.

Мне нужна доза и ты мой дилер.
Я так решила.
Я выпиваю тебя с бутылкой Миллер,
Как и грозила.

На твоей съемной ни разу больше -
Клялась себе хладнокровно.
Но твои руки на моей коже.
Твоя беспрекословно.

2022


Рецензии