Плохое не пишется

Плохое сегодня не пишется,
Наверное, всё хорошо...
Весною весь Мир колышется,
Дождинки стучат в окно...
Совсем ещё не проснулась я,
Но думаю о тебе...
В мечты свои окунулась я,
Наверно, конец беде...
Запахли поля свежей мятою,
Какааая вокруг красотень...
Стою в барахле не богатом я,
Но краше меня нет, поверь...
Любовь твоя скручена банкитом,
Я в бантике - узелок,
Мне нравится всё, что заманчиво,
Ты этим меня и завлёк...
Я помню твои все игрушечки,
Но помню и злые слова,
Звучит всё во мне погремушечкой,
Возможно, что я не права...
Такая вот я негативная,
Такая вот злююючая я,
Сама для себя я противная,
Возможно, любил ты меня...
Сорву бирюзовую веточку,
Надену её на себя,
С тебя получу я ответочку
И снова влюблюсь и не зря...
Не каждый поймёт, что пишу тебе,
Но им и не надо понять...
Мы любим друг друга по случаю
И это у нас не отнять...


Рецензии