Время не ждет!

Выплачу все обиды,
Что горевать теперь,
Выплачу все кредиты,
Всех соберу друзей,
Время такое, братцы
Время не тратить зря,
Если придётся - драться,
Время пришло, друзья!
Новых, других героев,
Песен иных и слов,
Новый нам Мир построить,
Вечная даст любовь.
Думай-найдётся дело,
Действуй-оно пойдёт,
Действовать нужно смело!
Время- оно не ждёт!
Выплачу все обиды....


Рецензии