песенка отчаяных домохозяек

Дом вылизан, полит-окучен сад,
Подстрижены английские лужайки,
Все сделано, никто не виноват,
Мы –
от-
ча-
я-
ные
домохозяйки!

Кипит обед, не подгорел десерт,
Постираны трусы и даже майки,
Оплачены счета за газ и свет,
Мы –
от-
ча-
я-
ные
домохозяйки!

На ниве знаний вновь неурожай,
Но препинания расставим знаки,
Нельзя делить на ноль – так умножай!
Мы –
от-
ча-
я-
ные
домохозяйки!

Обласкан кот, накормлен попугай,
И модная прическа у собаки,
По плану – йога и зелёный чай,
Мы –
от-
ча-
я-
ные
домохозяйки!

Прожит еще один прекрасный день,
Его итоги украшают «сториз»,
Но блог писать сегодня что-то лень,
Давайте перед сном посмотрим «Офис»!


Рецензии