Без границ

В любви не может быть границ...
И не страшны ей расстояния...
Любовь - сияние счастьем лиц...
И нежных взглядов понимание....

Не разомкнутся два крыла...
Влюблённых не остынут души...
Пока ты жив - любовь жива...
На небе, в море и на суше...

Любовь - как сладкое лекарство...
От всех недугов - эликсир...
И нету большего богатства...
Чем двух сердец волшебный мир...


Рецензии