Путь ко Христу

Любовь Христа неизмерима,
могу я только удивляться.
И для меня неоценимо
душой и духом поклоняться.

Иду я грешный ко Христу,
избавить душу от страстей.
Чтоб разделить с Ним боль, тоску,
грех исповедать поскорей.

Со стороны смотрю я на себя,
по жизни страсти и мечтания.
И как грешит моя душа,
к кому течёт моё внимание?

Лишь Господь нас исцелит,
Божью Волю соблюдать.
Стану я Христа молить,
на милость Божью уповать.

Сохрани, Господь, от зла,
чтоб не жить душе в аду.
Веру во Христа храня,
взяв свой Крест, к Нему пойду.


Рецензии