Ещё раз не перенесу

Я вообще когда-нибудь тебя забуду?
Вспоминаю редко, но по существу.
Я как Иисус, а ты Иуда,
Ещё раз не перенесу.

Две тысячи двадцать третий на носу.
Ты можешь издеваться сколько угодно.
Твой смех в лицо догрызает меня внизу.
Больше не приползу.

2022


Рецензии