Захотел свалить с уроков

Захотел свалить с уроков,
Никому не говоря,
А сутулые собаки
Доебались до меня.
Что, зачем и почему
Стали спрашивать меня,
Но а я то врать не стал,
Промолчал и в класс помчал.
Стал я думать, чем заняться,
В длс я стал играть.
Выиграл катку, апнул лигу,
А затем стал сочинять
Стих про этих петухов.
Поразмыслив, понял я,
Кем ты станешь в этой жизни
Не особо то и важно
Просто будь нормальным челом,
А в душе не мудаком.


Рецензии