Я, тот - к кому бежишь по кругу...

 Так видно надо,дух спрятанный во мне,
 Тебе ,по жизни- виден бесом.
 Все хрупкое ,вокруг тебя-тревоги не мои,
 А,что мое,ты слушаешь учтиво,
 Не грузишь каравеллу,мешая основное,с нежностью моей.
 Миг отдаления- уход ,пока не в вечность,
 Я,уплывая в точку-взгляду твоему,
 Ловлю неловкость счастья,
 Что твой уход в поспешности роняет...
 Мой,вечность пьющий взгляд,
 Твой медленный уход ,благословляет,
 Как сахар,ключевой воде-вкус меда придает.
 Тоскуя,у тебя же,я сей нектар беру.
 Пугаясь задержаться с прошлым,
 Ты,направляешь дух весны ко мне,
 Я,тот- к кому бежишь по кругу,
 Нежданно находя,свою мечту...
 


Рецензии