мёртвых, увы не лечат

Тебе не потребуются деньги,
таким образом заработанные,
и если потребуются услуги,
то, разве, что ритуальные.

Тебе не потребуется страховка,
и жильём тебя  обеспечат,
тебе не потребуется пластика,
мёртвых, увы не лечат.

Тебе больше не нужны курорты,
на сноуборде не прокатится
мёртвой зато, у тебя  заботы,
лежать и не шевелится.


Рецензии