Апрельский снег

Заметает, заносит, след прячет,
нагребает сугробы апрель.
У него на контроле задача -
выбить в людях весеннюю лень.

Чтобы мышцы согреть, снег почистить,
разгрести, раскидать и убрать...
Труд физический лечит нам мысли
и глаза заставляет сиять.

2018г.


Рецензии