Глобальная Перестройка

Терпите люди всего мира
И укрепляйте в себе дух.
И никого не обвиняйте
Идёт Космический Процесс.

Мы лишь участники Процесса
А Ведает Процессом Бог
Чтоб выжить в сей момент
Глобальных Перестроек.

Духовно пробуждайтесь люди
И к Богу обратите лик.
Молитвой окропляйте путь свой.

И умоляйте Небеса. Чтоб горе
Не коснулось близких, чтоб
Горе не коснулось вас.

Мы долго в волнах тьмы купались
Час пробуждения настал.
И путь всем людям указало
Духовность всех спасёт людей!


Рецензии