Ладонь к ладони...

Ладонь к ладони,
Сомкнулся круг,
Ты отдаешь принимая.
Все незнакомцы,
Но каждый друг,
Энергия, оживая,
Бежит волной
Голосам в унисон,
Хочешь - не хочешь,
Однако,
Сам превращаешься
В звучное "Ом"
На Благо. Во Благо.
БЛАГО.

Делаешь шаг,
Следом второй,
На остриё  стОпы.
А в голове:
"Не сходи, стой,
Осознавай кто ты".
На вдохе боль
Собираешь всю,
На выдохе - растворяешь
И, отыскав
Свою глубину,
Душу освобождаешь.

Сомнений нет.
Замедляет бег
Время,  стирая границы.
Пусть в этой жизни
Ты человек,
В тебе от Творца крупицы.
Победа над разумом
И над собой,
Новую видишь реальность.
Счастье? Гармония?
Радость? Покой?
Что чувствуешь?
БЛАГОДАРНОСТЬ.

Стихотворение написано после практики Гвоздестояния. Неожиданный и удивительный опыт.

16.04-20.04.
Анурьева О. А.    Рязань


Рецензии