Считала в двадцать себя взрослой

Считала в двадцать себя взрослой,
А сама в двадцать шесть творила дичь -
Приезжала, когда не просишь,
И просила тебя налить.

А пропущенные в Скайпе помнишь?
А пропущенные в ВК?
Но когда-то всё было проще,
Когда виделись в кабаках,

Когда универ, нам семнадцать,
Когда мы ещё не знакомы.
Я тогда была юной девчонкой,
А сейчас хожу в горле с комом.

Я летела к тебе без оглядки
(Ты тогда был умен как казалось),
Оставляла на сердце заплатки.
К тридцати ничего не осталось...

2022


Рецензии