День беспокойный тихо уходит

День беспокойный тихо  уходит, 
 Солнце  садится,  закатом  глядя,
 Завтра  он  снова опять возродится,
  Радовать будет снова меня.
               
Ночь наступила.   Месяц   явился,
  На небе резвится красным  серпом,
 Туман на лугу пеленой серебрится,
Ветер  вдали говорит с камышом.

Вдали  у деревни,  сумрачно  стало,
  В окнах  заметны  еще  огоньки, 
У кого то горит лишь  лампада устало,
 За деревней в лесочке не видно  не зги.
   
     Рядом  с  деревней в  сумерки  сада,
 Зайдем  неспеша от пришедшей  тоски,
 Почувствуем  волны приятной  прохлады,
  Желанья  прохлады  для  нас  велики. ,   


Рецензии