Не может мира быть иначе...

Судьба нелёгкая солдата,
За мир готов и жизнь отдать.
Идёт на помощь он без страха,
От мрази землю очищать.

Чтоб в мире жили без фашизма
И чтили подвиги отцов.
Нет, процветанию нацизму,
Не нужен в мире этом он.
 
Не может мира быть иначе,
Пока приветствуют нацизм.
И жить под гнётом, кто не скачет,
Язык родной свой позабыть.

Солдат России терпеливый
И долго, долго, он терпел.
Как на Донбасс летели мины,
Настал терпению предел.

Мольбу о помощи услышав,
Донбассу, чтобы не страдать.
России миссии правдива,
Не может в просьбе отказать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.