Не отвернись от старого креста

Не отвернись от старого креста.
Я соглашусь, что он ужасен, страшен.
Но по нему лилась, струилась
кровь Христа,
Господь на нём висел обезображен.

И потому, крест дорог для меня.
Он символ совершившейся победы.
Влечёт поближе подойти крест и тебя,
И ты найдёшь здесь многие ответы.

Люблю припасть к Голгофскому кресту.
Здесь так спокойно, дышится свободно.
Здесь ощущаешь лёгкость, простоту.
И здесь прощаешь всё - кому угодно.


Рецензии
Желательно заменить слово "простату" на слово "простоту"

Александр Ессин   20.04.2022 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Любовь Гавриленко 3   21.04.2022 08:49   Заявить о нарушении