Я подарю тебе паспорт в новую жизнь

Я подарю тебе паспорт в новую жизнь,
Ты красивая, улыбайся!
Оставь ты старое, не держись,
Весна. С природой перерождайся!

Земля, вселенская наша Мать
Любой тебя принимает,
И Бог Отец уже не раз дал понять,
Что желания все твои знает.

Иди свободно, легко, вприпрыжку,
Что толку с болью рюкзаки таскать?
Открой в себе снова девчонку, мальчишку.
Начни режиссировать, новый путь создавать.

©Анжелика Рзянина (20.04.2022)


Рецензии