Увлечение

Хочу своей душой к твоей душе прижаться
И без остатка раствориться в темноте,
Чтоб слышно было лишь, как жаркие мечты роятся,
И бабочки порхают в животе.

Хочу в твою бессонницу пробраться
И заменить её волшебным нежным сном.
Тогда тебе придётся задержаться
На облаках, где будем только мы вдвоём.

Я жду тебя, как ждёт природа лета,
Хочу, как хочет ночи грешная луна,
Хочу в твои объятия лишь быть одетой,
Хочу с тобою быть от высоты до дна.

Хочу своей душой твоей души коснуться,
Хочу, чтобы планета на мгновенье замерла,
Хочу укутаться в тебя, с тобой проснуться.
И мы поймём, что раньше ты не жил, я не жила


Рецензии