Бесконечен

Скажи что ты вернешься!
Снегом на моих щеках,
Дождем осенним ранним утром.
Скажи что ты вернешься!
Вернешься летним утром свежею росою,
Подуешь легким ветерком.
Скажи что ты вернешься!
Не говоришь, молчишь и тишина охватывает разум.
Тебя ведь нет, придумала ведь я это, правда?
Но нет, ты где-то есть, придешь, коснешься ведь меня своей рукою.
Тебя нет... я понимаю это своею головою,
Но дай хоть верить мне во что-то вечное,
Пусть для меня ты и после смерти будешь бесконечен.


Рецензии