Ты случайно коснулась меня

Ты случайно коснулась меня
в январе нежно розово белом
Поцелуем запомнилась ты
В лужах осени ярко спелых

Ты гуляла в моем саду
В зеленеющих красках мая
Ты спала в голубой дали
Жарким августом с солнцем играя...

15.11.2021


Рецензии