Нет нацизму!

Вопит, захлебываясь НАТО,
От злобы брызгая слюной: -
Во всем Россия виновата!
И хуже нет страны иной.
Снаряды санкций в нас метает,
Грозится старческой рукой,
Весь мир все русскими пугает,
И лживой в СМИ пестрит строкой...

Спешат наемные когорты
В Донбасс, от скуки, воевать,
Покинув теплые курорты,
Пришли, чтоб русских убивать.
Сойдясь с бандеровскою ратью,
Залили кровью все вокруг,
(Ведь все нацисты в мире - "братья",
Оплот из верных НАТО слуг.)
Да видно духу маловато,
Чтобы бесславно здесь полечь,
Сдаются русскому солдату,
Чтоб шкуру жалкую сберечь.

Куда изнеженной Европе
До наших витязей-бойцов?!!
Бьет США ее по попе,
И вьет веревки без концов.
И мня себя за миротворца
Гарцует НАТО на коне,
А над Донбассом плачет солнце
И гибнут люди на войне.

Но сгинет извергов армада,
Сомкнет бандеровский оскал,
Сгорит в огне такого ада,
Где лютый грешник не бывал.
И рот закроет свой надолго
Спесивый натовский весь блок,
У русских ведь терпенья много,
Но грозен будет их урок!
Чтоб не ступал сапог нацистский
Вовек к российским рубежам.
Чтоб черной свастики фашистской
Исчез на теле мира шрам!


Рецензии
Лариса, ты просто молодчина. Такие стихи может писать человек, любящий свою Родину, умеющий изложить очень достоверно всю суть истины в стихах.
Я буду рада с тобою общаться, заходи, буду рада твоим визитам.Желаю тебе больших творческих удач, прекрасного весеннего настроения. С уважением

Осминина Галина-Листопад   12.03.2023 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина! Буду рада с Вами общаться и на сайте Ок, киньте мне заявку в друзья там! С уважением к Вам!

Лариса Лебедева Кормилицына   12.03.2023 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.