Одолевает глухота. И, свыкшихся с потерей...

Одолевает глухота.
И, свыкшихся с потерей слуха,
Нас непролазные места
Продуют кислородным духом.
На босу ногу примерять
Рассветный клевер, и посмеем
Мы безобидного шугать
С оранжевой полоской змея.
В пруду купаться нагишом,
И рдеют щеки яблок в спину.
Что въелось в гаме городском,
Как сорняки из грядки, вынуть.
И, ежедневный новосел,
Я начинаю триумфально
В шуршанье трав, в гуденье пчел
Улавливать свой звук начальный.


Рецензии