Падает снег

Падает снег,
Вмиг исчезая,
Чёрный асфальт
В заркала превращая

В нем отражаясь
Ночью холодной,
Я замечаю
Парня голодного

Голод сей странный:
Едой не заглушишь,
Водой не затушишь,
Ни водкой зальешь

Голод сей в сердце
На тёплую близость,
Заесть его - низость,
Ты скоро поймешь

Он поднывает, когда одиноко
И согревает, когда недалёко
Те, кто услышит и кто понимает
Сердце теплеет
Сердце пылает


Рецензии