Юбилей

Дни, как монеты,
  в копилку сложили.
Целый полтинник мы
  лет накопили.
Не повзрослели -
  остались детьми мы.
Только детьми -
  великовозрастными.

Годы бежали,
  летели как птицы.
Мы торопились
  жизни учиться.

Мы побеждали
  и побеждались.
И ненавидели мы
  и влюблялись.
Были находки
  и были потери.
Мы расцветали,
  от горя чернели...

Мы не считали ни дни,
  ни недели -
    жили,
      любили,
        мечтали,
          горели!
Так же юны,
не чего не поделать.
Что 50 - так,
  разменная мелочь!

2017г.


 


Рецензии