Душа в небесах...

Душа в небесах, где от счастья так вольно,
И... снова об землю...Нет, хватит! Довольно!
Ну сколько так можно? Душа ведь живая,
И просто любила без меры, без края.
Паденье...Так больно! Нет, вновь не подняться...
И в небо за счастьем не глупо ли рваться?
Умерив стремленья, от боли спасаясь
Пора жить спокойней к земле прижимаясь.
Но время наш лекарь и раны врачует.
О небе Душа,  вновь ожИв, затоскует.
Надеждой наполнив ослабшие крылья
Вновь Вера в Любовь превозможет бессилье.
И в тысячный раз возраждаясь из тлена
Мы в небо стремимся опять дерзновенно.
Себя обретя вновь, не внемля злословью 
Мы Душу свою сберегаем Любовью.


Рецензии