***

le plaisir de l'amour ne dure qu'un moment,
le chagrin de l'amour dure toute une vie
Чувства души перед встречей с любимой секрет
Мыслей поток как признаться в любви?

Жажда встречи с прекрасной как сон на яву
Лишь стоит в одночасье на мгновение прикрыть
Глаза что устали не видеть любимую
Которую никогда не смогу позабыть


Влюблен упоением великолепие слов
Её речь нежна лаконична и скрыта
Как в детектив углубиться готов
Чтобы узнать чем же закончится книга

Будет ли книга романом иль драмой
Каков ее эпилог заключение
Но чтобы узнать данный исход
Нужно уснуть окутанный снами

Спокойно ночи стих телеграмма
Тебе отправляю кусочек любви
Лишь сильнее загорается пламя
От невозможности видеть и от тоски


Рецензии