Женщина это гейша

Женщина это гейша,
души, только не твоей
В загнанном рае меньше
думай о пользе идей

Лучше себя послушай
того кто всегда с тобой
Как через волю случай
Делает жизнь другой

Знаешь не раз случалось
переходить предел
Делай все также
и жизнью будет насыщен удел

Той без стенаний жалких
хитрости лжи греха
Той что всегда тебе рада
Той что твоя на века

21.10.2021


Рецензии