А в саду жучок завелся

Самолеты не летают,
 И не ходят поезда.
 И на речке замерзает,
 Серо-рыжая вода.

 А в саду жучок завелся,
 Все сожрал...такой-сякой.
 Мы копошимся,как вошки,
 И скажите-ка на кой.

 Ну на кой такое счастье,
 Борщевик в лесу растет.
 И к соседке дядя Вася,
 Даже пьяный не придет.

 Вот мы так поговорили,
 Вроде легче,али нет.
 Самогон,вчера,поставил,
 Дед Семен(ему сто лет).

 -Надоть,бабоньки поправить,
 Мне здоровие (ай...нет?).
 Я же все-таки мужчина,
 И где мой авторитет.

 Слышь-ко новый день настанет,
 Борщевик ,надысь,скосил.
 Ну,а вы шустрей живите,
 Аль на что хватает сил.

 Эвон бык...так он скотина,
 А и тот стремится жить.
 Надоть,бабы шевелиться,
 А не нюнить...и не ныть.


Рецензии