***

В разлуке дни сменяются ночами
Так долго сладкой встречи ждешь
Встаешь аж с первыми лучами
Сидишь и ждешь сидишь и ждешь

Тебе презренны радостные лица
В сердце пропасть в теле дрожь
Ты грустна моя девица
Сидишь и ждешь сидишь и ждешь

Время длиться бесконечно
Или это просто ложь
Но ты сидишь ей богу вечность
Сидишь и ждешь сидишь и ждешь

Прости любовь за то что ищешь
За то что яростно все ждешь
Я вернусь поверь мне слышишь
Сидишь и ждешь меня сидишь и ждешь


Рецензии