Крейсеру Москва посвящение

Над белоснежным городом
румянится заря.
Кружат на небе вороны
Над мачтой корабля,
 
Предчувствуя  уныние,
Предчувствуя беду.
А море черно-синее
волнуется в бреду .

Великий и торжественный,
 творец больших побед,
он силою божественной
храним был много лет .

Москва. Наш флагман гордости
за весь российский флот.
отправился в последний
ответственный поход.

Туда где море-небушко
 и корабельный рай.
Где встретит его дедушка,
ещё главней корабль.

Обнимутся родимые
и станут вспоминать,
как защищали Родину,
свою Россию мать.

Кружат на небе вороны,
Румянится заря.
Плывут в родную сторону
останки корабля.


Рецензии
Поддерживаю, сопереживаю, солидарен.
Удачи.

Фёдор Асинов2   05.05.2022 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.