У соседа лучше

Не хочу. Не буду. Поздно.
Ты меня не соблазнишь.
И не надо строить глазки,
Говоря, что ты малыш.

Час печали неуместен.
В руки я беру топор.
Очень четко понимаешь,
Что закончен разговор.

Ты – красивое созданье,
Только портишь огород.
Знаешь, у соседа лучше,
Ждет тебя он, подлый крот!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.