***

Красавец олень
Здесь сытно живёт.
С любимой своей
Всё ветки жуёт.

У горных ручьёв
Оглянет вокруг.
Почует озноб,
Враг если вдруг.

И кроной рогов
Задевая деревья,
Покинет свой кров,
В счастье не веря.

Опять человек,
Ну куда же он рвётся.
Нет жизни вовек,
Над зверьём всем смеётся.

И больше не будет
Такой красоты.
Лишь волею судеб...
Шахты, мосты.


Рецензии