Наступление зимы

Снег уж засыпал, почти все дороги
Снег уж засыпал,почти все поля,
Он навалил  уж большие сугробы
Это с утра наступила зима

Деревья оделись все в белые шубы
Лес встретил зиму своей красотой,
И елка стоит лишь одна на поляне
На морозе сверкает своей красотой

По небу бегут белоснежные тучи
Готовые сбросить свой зимний наряд,
А вдалеке,за горизонтом
Уж виден бледнеющий в небе закат

Зима напустила большие морозы
И речка заснула давно подо льдом,
Мороз на стекле уже вывел узоры
Зима уже машет повсюду хвостом.


Рецензии