Подводный камень..

 03.10.2021    01:20


"Паблисити" хочется,- успеха,-
Чтобы о тебе заговорили,-
Жила ведь правильно, примерно, тихо,-
Нет, литавры в голову забили.
 
Ну, получится,- и будешь как Собчак,-
Или снизил планку - будешь Бузова,-
Да, хоть Волочковой, или как,-
Всё равно - не больше съешь арбузов.
 
Если больше,- то замучает моча,-
Не гонись,- не надо "паблисити",-
Ты и так, для близких, хороша,-
И, не надо брать квартиру в "Сити"..


Рецензии