Сармата

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  САРМАТА.

Ракета Сармата, это, не буря в пустыне
А, Ураган, который сотрёт с лица земли
Все, НАТО, ПЕНТАГОНЫ И ЗАПАДЫ мира
Мы, не пугаем, предупреждаем, посмотрите.

Врятли кто из врагов живые останутся
Вспомните Хрущёва и его кузькину мать
Так это примерно, такая же, красавица   
Шестнадцать ядерных боеголовок, вот так.

Это и есть наша защита и гарант мира
Так что, попытайте свою шелудивую судьбу
Врятли она, после её взрыва, выживет
И будет когда, ни будь ещё о, войне думать.

Вояки, остановите музыку нажмите, на тормоза
Не шутите с гиперзвуком, предупреждаем пока, на словах
Нас, не порадуют ваши муки, и стонущие голоса.


Рецензии
Наверное, ждут с нетерпением Штаты,
Когда к ним Россия отправит «Сарматы».

Алексей Калёнов   20.04.2022 19:56     Заявить о нарушении