Лишенец

почему при изобилии рыба продолжает расти в цене

Я угорь ел один раз в жись
Так дайте мне угря
Встаёт -- и ты её держись --
Багровая заря

Он не имеет ни костей
Не может их слома
и он могучий как Антей
и мать его Хурма

Ну или сом.. хочу сома
Лишенец я увы
Россию обуяла тьма
Но я хочу халвы
 


Рецензии