Мир звёзд

Что ночь скрывает от людей
На всей земле
В волшебный мир откроя дверь
Не всем не всем
Лишь чуда каждый ждёт поверь
В одной из тех ночей
А может сон приснился мне
Где нет свечей

Мир белых звёзд приснился мне
И столько слёз в моей душе
Тез чистых слез звездопад
А люди верить не хотят...
Мир белых звёзд он нежен так
И что есть кто то лучше нас
Кто подарил нам этот мир
Приснившийся лишь нам двоим

Кружится в небе карусель
И мы на ней
Мечтали может быть мы все
Об этом дне
И чуда каждый ждёт поверь
В одной из тех ночей
Что будет яркая как день
Но без свечей

Лишь мир белых звезд приснился мне
И столько слез в моей душе
Тех чистых слез звездопад
А люди верить не хотят...
Мир белых звёзд он нежен так
И что есть кто то лучше нас
Кто подарил нам этот мир
Приснившийся лишь нам двоим

Что ночь скрывает от людей
На всей земле
В волшебный мир откроя дверь
Не всем не всем
Лишь чуда каждый ждёт поверь
И ты увидишь вдруг
На тёмном небе карусель
И мир вокруг...

Мир белых звёзд приснился мне
И столько слез в моей душе
Тех чистых слез звездопад
А люди верить не хотят
Мир белых звёзд он нежен так
И что есть кто то лучше нас
Кто подарил нам этот мир
Приснившийся лишь нам


Рецензии