А кто же прикуп знать у нас не хочет!..

А кто же прикуп знать у нас не хочет!..
Как будто бы резиновые Сочи...
Да и прожить, пожалуй, невозможно
В местах, где каждый, в общем-то, картежник

И каждый смухлевать совсем не против...
Ну, а чего,- мухлюют даже в спорте!
А тут буквально мастера собрались!..
Никак не выйдет, чтобы все остались...


Рецензии