ПРО СЕБЯ - 170

Я однажды предАл рыжего таракана
Обещал отпустить , а потом передумал и тапком прибил
Мне не стыдно предательство это
Я думаю - это гуманно
Что его я в твой дом безнаказанно жить не пустил

Я однажды зимой  на котёнка наткнулся в пороше
Взял его в свои  руки ,согрел , накормил
Не люблю изначально я кошек - собачник я больше
Но его до приюта довёз , и что он  обоссал мне машину - простил 

2022г


Рецензии