обязательно должно

обязательно должно
быть невероятное
на него как на рожон
яду хапнув яду

нужно чудо во плоти
ибо чуда духа
нынче в общем не найти
в мире плоти сухо

в мире плоти только плоть
в мире плоти звери
чуда чуда хоть ломоть
зверски в чудо верим


Рецензии